top of page

Animations 

Terre

Animations 

Mer

Animations 

Végétariennes

Animations 

Sucrées

NOS ANIMATIONS CULINAIRES

LES PLUS POPULAIRES

Animations Terre

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 

Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Tacos

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel

tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.


Choisissez  entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
 

Servi avec 

 

Bière Corona 
&
Shots - Mezcal 

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par un Chef

 

 

Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
  Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

L’Atelier Périgourdin du Foie Gras

Réalisé par un Chef

Notre chef gourmand réinvente le foie gras
 

Différents toasts de Foie Gras vous seront proposés; servis sur un pain au raisin, pétales de pain d’épices torréfié ou encore mini pain brioché au sel de Guérande.

Un fois gras de canard généreux  "Royale" & "Fleur de Sel", une touche de poivre vif, aromatique au parfum incomparable, sans oublier la touche finale croquante des pop-corn.  

 

Nous proposons également le fameux Foie Gras frais poilé au raisin blanc et au Sauternes (animation extérieure)

Servi avec 

 

Sauternes Château Du Levant 2015
 Sauternes / Bordeaux
&

Château les Clauzots 2013 Blanc 75cl AOC Graves

Pata Negra - Bellota / 36 Mois

Réalisé par un Chef

min 150 invités ou + 3,50€HT par invité

Animation singulière, Pata Negra pur Bellota (36 mois), finement tranchée à la demande de vos invités, accompagné de fromages affinés, pour une association parfaite des produits de la région Ibérique

 

Servi avec 

 

Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Tataki de Boeuf

Réalisé par un Chef

 

 

Légèreté et épices, un voyage sans détour… 
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une  sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre

ou 

avec graines de sésame et une émulsion 

de wasabi et crème légère

 

Servi avec 

 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Re-Nouveau de M. Burger

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre hamburger est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
Choisissez du entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac et le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :

- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé  24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio

Servi avec 

 

Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png

The US Hot-Dog Factory

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE

BEYOND MEAT
 

 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre Hot-Dog est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le Hot-Dog devrait être.
Choisissez entre les succulentes saucisses de Francfort artisanales et le futur de la protéine avec la première saucisse végétale qui a le goût, la texture des véritables saucisses de porc
Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur & Bio dans les “toppings traditionnels Américains :

Servi avec 

 

Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png

Vitello Tonnato

Réalisé par un Chef

 

 

Fines tranches de filet de veau rôties,

crème de thon onctueuse tout juste assaisonnées

avec citron, câpres et pâte feuilletée

 

Servi avec 

 

Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Mr Wong’s Bao Shack

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE

BEYOND MEAT

Légèreté et épices, un petit détour Pékinois pour vos invités friands de ce classique sandwich cuit à la vapeur devant eux

- Chicken Bao - 

Paprika, curcuma, julienne de céleri, cebette,

sésame & menthe fraîche

 

- Fish Bao - 

mayonnaise, miel, sriracha julienne de carotte et cebette, graines de sésame et coriandre fraîche

- Végie Bao - 

Patate douce, curcuma, noisettes, julienne de céleri,         cebette, sésame & menthe fraîche

Servi avec 

 

Tsingtao Beer 
&
Shots - Saké

 

icon%20beyond_edited.png
icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Mama's Brooklyn's Bagel Shop

Réalisé par un Chef

 

 

Equipé de 2 Machines à Raclette Professionnelles, notre chef vous préparera des portions individuelles de fromage Bio encore bouillant accompagnées de votre choix de charcuterie et pomme de terre de Ratte Bio

Bagels 
Sésame, Pavots, Blé Complet

Accompagnements 
Salé : Saumon Fumé, Pastrami, Dinde
Toppings : Philadelphia Cream Cheese, Creme Fraiche à la Ciboulette 
Confitures : Abricot, Orange, fraise & fraise sauvage, fruits rouges, framboise & Nutella 

 

Servi avec 

 

Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le

Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
Vin rouge / Corsica

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
insta gold.png

INSTA-NOUS

Suivez-nous sur notre instagram : chefsetreceptions.fr

bottom of page