
NOS ANIMATIONS CULINAIRES
LES PLUS POPULAIRES
Animations Terre
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Le Bar à Tacos
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel
tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.
Choisissez entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal




Le Comptoir " Côte de Boeuf "
Réalisé par un Chef
Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre
" Ratte du Touque".
Servi avec
Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

L’Atelier Périgourdin du Foie Gras
Réalisé par un Chef
Notre chef gourmand réinvente le foie gras
Différents toasts de Foie Gras vous seront proposés; servis sur un pain au raisin, pétales de pain d’épices torréfié ou encore mini pain brioché au sel de Guérande.
Un fois gras de canard généreux "Royale" & "Fleur de Sel", une touche de poivre vif, aromatique au parfum incomparable, sans oublier la touche finale croquante des pop-corn.
Nous proposons également le fameux Foie Gras frais poilé au raisin blanc et au Sauternes (animation extérieure)
Servi avec
Sauternes Château Du Levant 2015
Sauternes / Bordeaux
&
Château les Clauzots 2013 Blanc 75cl AOC Graves
Pata Negra - Bellota / 36 Mois
Réalisé par un Chef
min 150 invités ou + 3,50€HT par invité
Animation singulière, Pata Negra pur Bellota (36 mois), finement tranchée à la demande de vos invités, accompagné de fromages affinés, pour une association parfaite des produits de la région Ibérique
Servi avec
Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017

Tataki de Boeuf
Réalisé par un Chef
Légèreté et épices, un voyage sans détour…
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre
ou
avec graines de sésame et une émulsion
de wasabi et crème légère
Servi avec
Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017
/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

Le Re-Nouveau de M. Burger
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre hamburger est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
Choisissez du entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac et le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :
- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé 24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio
Servi avec
Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA




The US Hot-Dog Factory
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre Hot-Dog est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le Hot-Dog devrait être.
Choisissez entre les succulentes saucisses de Francfort artisanales et le futur de la protéine avec la première saucisse végétale qui a le goût, la texture des véritables saucisses de porc
Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur & Bio dans les “toppings traditionnels Américains :
Servi avec
Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA




Vitello Tonnato
Réalisé par un Chef
Fines tranches de filet de veau rôties,
crème de thon onctueuse tout juste assaisonnées
avec citron, câpres et pâte feuilletée
Servi avec
Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017

Mr Wong’s Bao Shack
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
BEYOND MEAT ™
Légèreté et épices, un petit détour Pékinois pour vos invités friands de ce classique sandwich cuit à la vapeur devant eux
- Chicken Bao -
Paprika, curcuma, julienne de céleri, cebette,
sésame & menthe fraîche
- Fish Bao -
mayonnaise, miel, sriracha julienne de carotte et cebette, graines de sésame et coriandre fraîche
- Végie Bao -
Patate douce, curcuma, noisettes, julienne de céleri, cebette, sésame & menthe fraîche
Servi avec
Tsingtao Beer
&
Shots - Saké





Mama's Brooklyn's Bagel Shop
Réalisé par un Chef
Equipé de 2 Machines à Raclette Professionnelles, notre chef vous préparera des portions individuelles de fromage Bio encore bouillant accompagnées de votre choix de charcuterie et pomme de terre de Ratte Bio
Bagels
Sésame, Pavots, Blé Complet
Accompagnements
Salé : Saumon Fumé, Pastrami, Dinde
Toppings : Philadelphia Cream Cheese, Creme Fraiche à la Ciboulette
Confitures : Abricot, Orange, fraise & fraise sauvage, fruits rouges, framboise & Nutella
Servi avec
Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le
Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
Vin rouge / Corsica

Suivez-nous sur notre instagram : chefsetreceptions.fr