Ana Rotili

Samedi 10 Avril 2021

- L'Equipe - 

1 Chefs

1 Maitre d'Hotel

- Inclus dans la Prestation -

 

Art de la Table

Préparation 100% Minute

Décoration Florale

Ana Rotili

Menu

Samedi 10 2021

- La Cave du Sommelier - 

Déjeuner Assis & Cocktail Apéritif

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion

Champagne 

Veuve Pelletier - Brut Impérial

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

- Déjeuner Assis -

8 invités

- Pièces Minutes Salées - 

3 pièces

 Blinis au Saumon Bio 
& crème de Wasabi 


Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais

& crème fraiche au wasabi

icon bio.png
iconveggie.png

- Pané de Foie Gras au Portos -


Terrine de foie gras frais panée

aux noisettes torréfiées & infusée au Porto

icon bio.png

- Feuilletés Fondue -

Pate feuilleté, fondue de poireaux

& emulsion de crème fraiche au Chablis  

icon bio.png
iconveggie.png

- Entrée - 

ou

Fouetté de burrata à la truffle blanche, craquant au thym, jardinière de figues & tomates aux noisettes

Oeuf parfait pané au tonka sur un lit de copeaux d'asperges & petits pois

- Plat - 

- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes - 

ou

Ventrèche de thon rouge sur gazon de pois frais

- Fromages- 

Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs

- Desserts - 

- Mousse de Cheesecake Laqué au Beurre de Chocolat blanc sur Sablé

Caramel Beurre Salé & Coulis de Fruits Frais- 

ou

- Pavlova aux mangues, basilic & menthe 

- Cocktail Apéritif -

20 invités

- Pièces Minutes Salées - 

3 pièces

 Blinis au Saumon Bio 
& crème de Wasabi 


Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais

& crème fraiche au wasabi

icon bio.png
iconveggie.png

- Pané de Foie Gras au Portos -


Terrine de foie gras frais panée

aux noisettes torréfiées & infusée au Porto

icon bio.png

- Feuilletés Fondue -

Pate feuilleté, fondue de poireaux

& emulsion de crème fraiche au Chablis  

icon bio.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 6 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'un accord mets & vins

comprenant une selections de 2 vins

iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.