Ana Rotili
Samedi 10 Avril 2021
- L'Equipe -
1 Chefs
1 Maitre d'Hotel
- Inclus dans la Prestation -
Art de la Table
Préparation 100% Minute
Décoration Florale
Ana Rotili
Menu
Samedi 10 2021
- La Cave du Sommelier -
Déjeuner Assis & Cocktail Apéritif
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
- Déjeuner Assis -
8 invités
- Pièces Minutes Salées -
3 pièces
Blinis au Saumon Bio
& crème de Wasabi
Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais
& crème fraiche au wasabi


- Pané de Foie Gras au Portos -
Terrine de foie gras frais panée
aux noisettes torréfiées & infusée au Porto

- Feuilletés Fondue -
Pate feuilleté, fondue de poireaux
& emulsion de crème fraiche au Chablis


- Entrée -
ou
Fouetté de burrata à la truffle blanche, craquant au thym, jardinière de figues & tomates aux noisettes
Oeuf parfait pané au tonka sur un lit de copeaux d'asperges & petits pois
- Plat -
- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes -
ou
Ventrèche de thon rouge sur gazon de pois frais
- Fromages-
Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs
- Desserts -
- Mousse de Cheesecake Laqué au Beurre de Chocolat blanc sur Sablé
Caramel Beurre Salé & Coulis de Fruits Frais-
ou
- Pavlova aux mangues, basilic & menthe -
- Cocktail Apéritif -
20 invités
- Pièces Minutes Salées -
3 pièces
Blinis au Saumon Bio
& crème de Wasabi
Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais
& crème fraiche au wasabi


- Pané de Foie Gras au Portos -
Terrine de foie gras frais panée
aux noisettes torréfiées & infusée au Porto

- Feuilletés Fondue -
Pate feuilleté, fondue de poireaux
& emulsion de crème fraiche au Chablis


- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 6 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'un accord mets & vins
comprenant une selections de 2 vins



100%
Végétarien
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Le Bar à Ceviche
Réalisé par un Chef
Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons
- C l a s i c o -
Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,
leche de tigre classique
- Ni k k e i -
Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei
- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
