top of page
2023-03-30 15.39.09.jpeg


 COCKTAIL DÉJEUNATOIRE 
(Jeudi 07 Mars 2024)

 

- L'Equipe - 
Directeur de Réception
6 Chefs
12 Maitres d'Hotel 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Menu 
(Equivalent 24 Pièces)

2023-03-30 15.39.09.jpeg

- Cocktail Déjeunatoire - 
Equivalent 24 pièces
 

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne
Mercurey 1er Cru Clos Paradis Domaines F. Picard

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Rosé - Provence 
Côtes de Provence M De Minuty

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

Finger de Burrata

Chips de Champignons 


Buratta Bio Fouettée sur chips

de champignons torréfiés 

icon bio.png
iconveggie.png

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

icon bio.png

- Chips du Périgord -


Terrine de foie gras frais, chutney de figue, chips de pain d'epice torréfié 

icon bio.png

- Fraicheur de Crabe  - 


Pois gourmands croquants, rémoulade

de crabe, oignons croustillants

- La Végétale - 


 Crème fouetté aux herbes, cress de basilic, fleures de cerfeuille & pensée, éclates de noisette, pignion

icon bio.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 12 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Vitello Tonnato

Réalisé par un Chef

 

 

Fines tranches de filet de veau rôties,

crème de thon onctueuse tout juste assaisonnées

avec citron, câpres et pâte feuilletée

 

Servi avec 

 

Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans de multiples épices venue de plusieurs pays d'Amérique Latine. Nous nous inspirons de sa version Péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -
Thon Rouge, Chips de patate douce, guacamole avocat, vinaigrette au citron vert


- Ni k k e i -
Daurade Mariné, Pop-Corn Saté, Julienne de Concombre, vinaigrette de coriandre  



- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques, poudre parmesan torréfié, huile de corail-basilic
 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par un Chef

 

 

Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
  Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Casa della Pasta

Réalisé par 2 Chefs

 

 

 

Flambées dans une roue de Parmesan de 60kg devant vos invités, nos chefs vous propose une grande variété de Pâtes Fraîches, Raviolis, & Gnocchis avec des Sauces Onctueuses et divers Accompagnements. 

Pâtes Fraîches
Raviolis au Potirons & Sauge , Tagliatelles aux Epinards, Gnocchis à la CItrouille, Raviolis à la Ricotta & Citron , Raviolis au Basilique, Raviolis à la Truffe

Sauces
Sauce Vierge à la Burrata, Emulsion Crémeuse de Homard, Sauce Basilique & Pignon, Sauce Beurre & Thym Sauce 

 

Garnitures

Crumbles de Noix & Morilles,  Asperges Vertes Sautées à l'Ail Noir, Croquant de Pancetta di Piacenza, Poireaux & Fenouilles Frits

Servi avec 

 

Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie 
&
Pinot Grigio Venezia DOC Bottega 

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

 La Meringue Immergée

Réalisé par un Chef

 

Meringue fraiche immergée et cuite dans de l'azote liquide,

Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités, 

Assemblée et  servie selon leurs préférences. 


Crème: Passion et mangue 
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins

 

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Aux Pains Perdus

Réalisé par un Chef

 

Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“.  Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png

- Pièces Minutes Sucrées - 
2 pièces

- Panna cotta al Basilico - 

infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion

- Roché Chocolat Blanc à la Pistache - 

Crème de passion, framboise

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Insta-Nous

Suivez-nous sur notre instagram

@CHEFSETRECEPTION.FR
bottom of page